Разобраться надо

Губанова Тина
Ни княжна и ни царица,
но вот принц мне часто снится.
На коне – красивый, бравый,
с шестиструнною гитарой.
Серенады мне поёт,
в гости за море зовёт.
Обещает ипотеку
за меня всю погасить,
если я в его покоях
соглашусь ночь погостить.
И в итоге разговора
предлагает замуж мне.
А сам скачет вдоль забора,
как положено в седле.
И вот только, только, только
согласиться соберусь –
в тот же миг, как по команде,
неожиданно проснусь.
.
Отчего же мне не спится?
Может дело все в коне?
Или в том, что не царица
в своей собственной стране?
Что-то  служит мне преградой.
Разобраться срочно надо.