Памяти М. С. Горбачёва. Окончание к песне

Аркадий Кузнецов 3
В.Кузьмина и А.Лукьянова "Капитан".
(Сочинено в 1996 - 2005 г.г,)

Но корабль так долго на месте стоял,
Что долго не мог протянуть.
Его закрутил бушующий вал,
И скоро он начал тонуть.
И шлюпки с командой - одна за другой -
Ушли с корабля в туман...
Но по традиции старой морской
Последним ушёл капитан.