31. 08. 2022

Лилия Лиситчук
Я настолько взрослая девочка, что могу себе позволить любить себя.

Вчера эта фраза вышла из меня.
Услышав сама себя, поняла, глубину и силу, мощь сказанного.

Взрослость определяется не количестаом прожитых лет, а опытом, полученным за эти годы.