Разрумяненное лето

Эмиль Элахи
Разрумяненное лето
Попрощалось нынче с нами.
Солнцем всё ещё согрето,
Но прохладней вечерами.

А ,казалось, все привыкли.
И дождей никто не просит.
Извинит нас за ошибки
Наступающая осень.

Больше серого под утро.
Ночь длинней и Солнце в дымке.
Возвращаются как будто
В осень  наши половинки.

Столько снов дарило лето.
Всё, казалось,  повторится.
Только мы пропали где-то
Там, где можем только сниться.

Жаль,  не встретятся обратно
Две души, обнявшись нежно.
Ты ни в чём не виновата.
Я люблю тебя  как прежде...