Пуста ли жизнь

Сергей Каретник
Пуста ли жизнь или коротка
Ответ не найдена досихпор
Жить пойти не поле перейти
Расправив крылья в небеса
Лети, лети моя душа
Туда где неизвестные голоса

Где зов природы вновь зовёт
Где космоса сердце стучит, тук тук
Где серцевина жизни спрятана в кромешной тьме
Где мир зародился в тишине
Беспредел тишины видно в переди
Лишь пустота и небо в позади

Лети ,лети моя красивая мечта
Туда куда где смысл твой

Пускай струяться дни
Пускай бегут года
Но жизнь прожить одна
Ее причуды разные бывают
Порой не справившись с судьбой
Но жизнь бежит рекой
И наполняя жизни берега
И плещут волны в облаках
Бежит река и жизнь струиться






13 октября 1997г.