Сомнения

Елизавета фон Грэйз
В душе моей царят тревоги,
Желания Истины, дороги
Пути, с какого не свернуть
И в эти строки жизнь вдохнуть.

Когда ты между днем и ночью
Между реальностью и злом
Я все желаю сделать выбор,
Пойдя проблемам напролом!

Что будет дальше я не знаю,
Но знаю я наверняка -
Покуда я живу и верю
Будет писать моя рука!!!

Я стану жизнью наслаждаться,
Искать себя и свой билет,
Пока я не смогу решиться
сказать сомнениям гордо: "нет!"
 
             30.08.17

     Елизавета фон Грэйз