Про берёзки

Влад Норманн
Называл берёзки
я по именам,
всё берёзки - тёзки
вышли у меня:
Маши да Наташи,
знаю, что неброско,
имена простые
я им подобрал,
но прекрасна наша
русская берёзка,
если б мог я сразу
всех расцеловал
и дарил берёзкам
небеса в алмазах,
и ни в чём отказа
я им не давал,
воспевал их всюду
каждой нежной фразой,
обижать их людям
век не разрешал,
им мешал и сам бы
точно не ломал...