Путь к мечте

Дарина Никольская
Будильник. Утро. Всё по новой.
И, кажется, что жизнь проходит зря.
Окно. Машины. Время стонет,
Смотря устало на меня.

В кругу застряла, словно белка.
Работа. Дом. Учёба. Сон.
На шести снова часовая стрелка.
Это какой-то дурдом!

Шум компа. Бумаги. Шелест.
Цифры. Буквы. Мой предел.
Еда. Вода. И перец. Перец!
Трудиться - это мой удел.

Но это лишь на время,
Ведь у меня есть цель.
Какое бы не было тяжёлое бремя,
Я вынесу всё теперь.