Пора бы позабыть...

Дмитрий Писарев-Акимов
Пора бы позабыть...
Пора бы перестать...
Уж не о ком грустить,
И не о ком мечтать.

И мрак со всех сторон
Вокруг тебя разлит...
А твой вчерашний сон
Осколками звенит.

Ужель не ведал ты?
Ужели ты не знал,
Что у любой мечты
Всегда такой финал?

Но нужно дальше жить,
Забыв вчерашний миф,
И камень свой катить,
Как некогда Сизиф.