Встреча

Галина Рябова-Дворядкина
А мы с тобою взрослые,
Душа, что волос с проседью,
Здесь встретились непрошено
Не вспоминая прошлого.

Заслуги наши почести
Нас коронуют отчеством
Где в судьбах наших разные
Года и даты празднуем.

Был разговор, наш "кружевом"
Холодный чай до ужина
Твой - поцелуй колечком,
Моё - прощай с крылечка.
       ^^^*