и эта тихая ограда из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И эта тихая ограда.
И эта в звездах тишина.
Сегодня нету листопада.
А листья падали с окна.

И все опять  и все мгновенье.
И эта улица в дали.
И серебристое селенье.
В котором только журавли.

И дождь все шел который вечер.
Который вечер не спеша.
И опадали эти свечи.
И молча плакала душа....