Я их вглубь, они наружу?

Евгений Гущин 2
              *****
    Грудью и горда! - И маюсь?
      Я за формы опасаюсь?
   Кто в завидки, кто смакует?
   Коль, не сглазят, зацелуют?
   Часто в люди выйти трушу,
    Я их вглубь, они наружу?
  От смущенья, явно, в краску?
     - Нарываются на ласку?
    Полный груз любви побед?
     От мужчин отбоя нет?
   Этот рад? И тех борьба?
     А на ласку я слаба?
   Кто бы встречи удостоил,
    Чтоб серьёзно успокоил?
  Чтоб полной грудью присушила
  Тогда, когда бы попросила?

               *****