СВЕТ ДУШИ

Михаил Сошников
Вижу я твою безбрежность,
Свет - трепещущей души,
Нерастраченную нежность,
Что парит в ночной тиши...

Кто тебя создал, как сказку,
В  той - неведомой  глуши...
От тех зорь брала закваску,
Где  в  озёрах  -  камыши...

Свята Русь земли корнями,
Нас  от  них - не  оторвать.
Ищем путь давно - веками,
Но,  а  где  же - благодать?..

Красота ж парит над миром,
Где прошла - вокруг светло...
Дарит нам - улыбку милой...
Даст Бог встречу - повезло...
      #МихаилСошников