Чужестранка

Елизавета фон Грэйз
Наступил новый месяц, но надежды об пол.
Если честно, мне плохо, ничего не выходит.
Этот город выматывает, сил не осталось,
Собственный Смысл меня не находит.
Я пишу эти строки, оду души,
На ресницах блестят проступившие слезы,
Создала себе домик из собственной лжи,
И спала, не вставая, много дней под наркозом.
Задумала я получить сразу все,
Но так не бывает, впереди пораженья.
Делать и делать, еще и еще,
А муза погибла, прошло вдохновенье.
Мотивации нет, ничего не хочу,
Закрыться внутри одинокого замка.
Непосильную ношу в пропасть влачу,
В краю торжества я теперь чужестранка.

                01.09.22

               Елизавета фон Грэйз