и все леса и все ограда из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И все леса и все ограда.
И все мгновенья каждый раз.
А возле сада возле сада,
Вдруг свет березовый погас.

Все свет он гаснет понемногу.
Все свет он гаснет где то там.
Мы помним тихую дорогу.
Она бежала к небесам.

И все леса и все ограды.
И все леса и все леса.
А эти ангелы так рады.
Так дарят звездам голоса.