В путь к знаниям, ребята!

Полина Оверко-Бережок
Вот снова праздничный денёк,
Весёлый золотистый,
Вот снова школа на порог
Манит детей лучисто.

И знаний луч пронзает всех
И взрослых и детишек.
Здесь начинается успех,
И мир открыт из книжек.

Получит каждый знаний груз,
И полетит крылато.
Звенит звонок, отриним грусть.
В путь к знаниям, ребята!