Amazing

Валерий Старз По Алфавиту
Удивительна словно снег белый в июльский зной.
Словно в жаркой пустыне оазис с морской волной.
Удивительна словно блеск солнца среди зимы,
Словно звёзд ожерелье на небе в объятье тьмы.

Удивительна словно дыханье ночной тиши.
Словно ветер тихонько в речных камышах шуршит.
Удивительна дружба твоя с проливным дождём.
Как по улицам мокрым гуляли всегда вдвоём.

Удивителен цвет бесконечных твоих волос.
Удивительно то, что хотела, в судьбе сбылось.
Всех вокруг красотой неизменно сводя с ума,
Удивительна в этот прекрасный момент сама.

1.9.2022