На пороге сентября

Андрей Финский
В стакане аромат Киндзмараули,
Ещё решает летняя канва,
В погожий день злословить ко столу ли? -
Вы только не взыщите, пацанва!
Вдали дымок обуглившихся свастик,
Вербовщик недобором огорчён,
А у меня, друзья, сегодня праздник –
Узнал я – нынче помер Горбачёв.