а солнце спряталось за крышу из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А солнце спряталось за крышу.
А этот месяц голубой.
Его я утром не услышу.
А  прошепчу,господь с тобой.

Его я утром не узнаю.
А эти тучи в небесах.
Я дождь березовый встречаю.
Он упадет в моих руках.

Он упадет и тихо тихо,
Опять оставит этот свет.
И солнце....вечная трусиха.
Все опускалось на паркет.