ромашка и еще ромашка из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Ромашка и еще ромашка.
Потом цветы потом цветы.
И серебристая букашка,
Все ищет ищет пустоты.

Мы говорили и шептали.
Мы все глядели и глядим.
В те заколдованные дали.
Где свет березовый храним.

Где все цветы сплетали тени.
И превращаются в цветы.
Где за улыбками сирени,
Сокрыто столько красоты....