Бро

Елена Леони
Я говорю "Ты ходишь вокруг да около"
Ты говоришь "Я просто плету кружево"
Я говорю, что пора поменять работу.
Советуешь, что совсем не это мне нужно.

Морщишь свой маленький нос, скрипишь как деревце
Опять, наверно, без шапки ходил по городу.
Все говоришь, скрипишь, только мне не верится,
Что голова твоя не так уж чувствительна к холоду.

С серьёзным лицом шучу "Ты в порядке, Саня?"
Искоса смотришь, уходишь в другую комнату.
И говоришь оттуда "Как ты меня достала!"
Знаю, в душе при этом хохочешь. Знаю по опыту.

Время пройдёт, ты опять запоешь соловушкой.
Время пройдёт и снова все будет гладко.
Сейчас говорю: "Сань, береги головушку".
А ты ворчишь: "Лен, не идёт мне шапка".

Сложно поверить, что мы - от одних родителей.
Разные, как пирог с картошкой и солнце.
Но все-таки мы так чётко друг друга видим.
Ну и уже почти совсем не деремся.

Ты говоришь "Мы одни всегда.
Живём одни, умираем одни. И снова по кругу".
Я говорю "Мы не одни никогда.
Мы связаны сотнями тонких нитей друг с другом".