31 августа

Олег Статиев
SОS-кучились по лету?.,
                а надо бы УЖЕ!!!
Кончается сегодня,
            как в пачечке драже...
Ведь целых три сезона..,
       теперь - ЕГО нам ждать...
Дожди терпеть, бураны..,
             да - по воде скучать...