Мы сегодня празднуем осень!

Фомлана Светлана Фоменко
Мы сегодня празднуем осень, без обмана, она вернулась,
Дождем ленивым  поливая, листвою алой нам  улыбнулась.
Пришла без опозданий и упреков, раскрасив зелень креативно,
Отправив журавлей в страну чужую, курлычат птицы интенсивно.
И дома стало так уютно,  укутав ноги теплым пледом,
Хочется чая постоянно и даже водки за обедом.
Пора раздумий и мечтаний, пора идей и вдохновенья,
Ложатся строчки в мыслях сами и пишутся стихотворенья!
Какая—то грустинка в мыслях звенит веселою тоскою,
Хочется просто улыбнуться, Душа полна........полна Покоя.
© FomLana, 2017
#МыСегодняПразднуемОсеньFomLana