***

Сергей Мочалов 2
Мадонну Светлую молю,
В сгоревшем сердце грех скрывая,
Я вас люблю боготворя,
Мой Ангел сладостного рая.

Мадонну Светлую молю,
Хотя молитвам и не сбыться,
Оставь навек меня в раю,
Который может только снится.

Мадонну Светлую молю
Губами чёрными от жажды.
В пустыне зной.
В раю, - любовь,
Которую желает каждый.

Увидеть вас пусть только миг,
Чтобы глаза утешить сказкой
Мадонну Светлую молю
Любви мой свет
Путь будет мне недолгой, -
Бесконечно лаской