Амбиции и жадность находят почитателей

Альберт Золоев
Амбиции и жадность, находят почитателей,
Как вера и безверие, как правда и как ложь.
И все мы на земле, истории создатели,
Но губим мир войной, а он на Рай похож.

И только лишь душа, познав тела мучения,
Даёт нам, истин суть понять.
Как люди мы имеем вселенское значение,
Там где духовность, поможет мир познать.

Чтоб жить на свете, будто вечность,
Тебя окутала, познанием небес.
Где мудрой мысли, благая бесконечность,
Даёт нам всё, чтоб человек воскрес.

И поселилась в душах праведность,
Как святости источник, в житие.
Чтобы земляне, нравственно исправились
И стали добрыми друзьями на земле.

Тогда забудется, ужас войны не праведный,
Мы обретём, мгновение счастье в бытие.
Дабы духовно, мы не были подавлены,
А свет любви, отметил путь во тьме.

Чтобы в саду, на качелях под грушей,
Реки прохладу, чувствовать легко.
И сознавать,что хлеб с водой намного лучше,
Чем тяготы войны, что далеко.

И будет важно только-то, что выживаем,
В сердце любовь храня, чтобы любовь творить.
Мы на земле, любви свет отражаем,
Чтобы подольше, для мира в мире жить.