Краткая характеристика Горбачева

Анатолий Лукьянович Козин
Кем был наш Горбачев на деле?
Самовлюбленным пустомелей...

Примерно такую характеристику дал  Я. Кедми
нашему "выдающемуся" деятелю в программе В. Соловьева от 31.8.22г.

  Полностью разделяю его позицию...

На его могильной плите к месту будут такие слова:

"Не берись за тяжкий гуж,
если разумом не дюж"...