Все было в нас...

Али Зурабов
Что написать тебе, мой друг...
            ко дню прекрасному Рожденья...
Сказать, что годы так спешат...
                и оглянутся не дают?
Что к нам они бездушны были...
      и как и всех, мой друг, с тобой,
               они нас прежде не жалели?
Не дали нам любить, мечтать,
        детей ласкать, в надежду верить...
Зарю с утра, прям с неба пить,
      и просто жить, и счастьем грезить?
Все было, друг... и в нашей жизни...
                полеты к счастью и беда...
И если даже иногда,
         тебе по - бабьему взгрустнется,
Не верь своим слезам, мой друг,
                жизнь, как и мы...
                порой смеется!

               01.09.22