Воздаяние

Юрий Солодовников
Бесы плодятся в кромешном дыму
Где безнаказанность и беЗпредел
Пир на костях убиенных людей
Тех кто не дожил , кто в БОЛЬницах убит
Естественная убыль? - нет Геноцид !
Меч ПРАВОсудия уже вознесён !
Над горлом висит , но всё ещё ждёт..
Скоро аукнется медным огнём !
Никто не сбежит , никто не уйдёт !