Вот и осень пришла...

Нина Боженина
Вот и осень пришла,
Хмурит небо дождями.
Я тебе не жена,
Не срослись мы корнями.

Вот и осень пришла
Золотым листопадом.
Я тебе не жена,
Мне чужого не надо.

Наша осень пришла,
На висках белый иней.
Я тебе не жена
И не стала богиней.

Наша осень пришла,
Много ей не по нраву.
Я тебе не жена,
Ей не стала по праву.