Монетка

Лена Огнева
Волна разбилась у причала
На миллион соленых слез.
Вернуться к морю загадала -
Монетки мелкой не нашлось.

Всегда приметы виноваты
В том, что сбылось, чему не быть..
А море жаждет скромной платы,
Чтобы объятия раскрыть.