Николай Гурьянов

Береснев Алексей Евгеньевич
Невзрачный с виду человек,
Но было что-то в нем.
Он не герой из фильмотек
Как Юрский и Делон.

Однако шёл народ к нему,
В пургу и в летний зной,
На "Остров-Залит", в свет и тьму
Шёл Псковской стороной

Со всех краёв большой земли,
К нему в далёкий край,
Чтобы помог, чтоб дал совет
Гурьянов Николай.