1 сентября День Знаний

Виктор Стекленев
В вацапе занимательный сюжет:
На фотке, больше чем полвека возрастом,
Те, кому вместе нынче пара тысяч лет.
С учетом тех, кто уж на Свете том…

Сегодня повод всем сказать: «Налей!»
Даже непьющим помянуть, тех, кто не с нами:
И одноклассников, и тех Учителей,
Что подарили вместе с Осенью – День Знаний.

Давайте же, друзья, и дальше – Жить!
Передавая опыт жизни внукам…
Давайте радоваться, праздновать, любить.
Ведь наша жизнь – прекраснейшая штука!

Фотка нашего класса