***

Макс Хек
Стукнет 20...

стукнет 20...
43...
61...
будет лето...
и пролетит...
наступит Сентябрь...
с ветхой листвой...
на деревьях...
что-то еще будет...
в небе опять облака...
в небе как в море кораллы...
и рифы...
нет дождей что пока...
и самолет следом белым...
своим что-то в небе пишет...
под кроватью все спит пес...
и сны наверное черно-белые...
видит...
осенью опадает листьями лес...
и на поляне заяц или еж...
за всем этим смотрит...
город увял и усох...
после ночи...
и свет фонарей и звезд...
утром светить больше...
кому-то не хочет...
вот и Сентябрь...
снова осень после жары...
я люблю музыку слушал все лето...
и молчать еще в тишину...
кутерьма букв утром незачем...
и строчки полные слов...
в Сентябре все будет желтым...
поверх фонарных голов...
............................................

(с) Xek