Ларисе

Анатолий Кобяков
Уходит лето, осень началась
И в этот день Лариса родилАсь!
Она,  как будто в школу торопилась,
И на День знаний опоздать боясь.

И после к знаниям всегда стремилась,
Как Ломоносов,  в город подалАсь,
Ремёслам современным обучилась
Профессиям с любовью отдалась.

И много лет трудилась на заводе,
Про отпуск забывая и про сон
И на доске почёта была,  вроде,
И заслужила честный пенсион.

Но не о том сейчас сказать хочу я,
А с Днём рождения поздравить тороплюсь,
Племянницу,  -по крОви мне родную,
Красивую,  как Праведная Русь!

Желаю ей добра и море счастья,
Здоровья ей на долгие года,
И пусть минуют женщину несчастья,
Удача пусть сопутствует всегда!