Жила-была репка 2

Рамада Грау
   Спросили репу мошки:
- А где же твои ножки?
А, может, не спросили,
То ветер голосил.
   Земля и пыль взлетали,
И ножки видны стали.
В земле они стояли,
Сорвать - не хватит сил!
   Стояла теперь репка
На главной ножке крепко.
А ветер успокоился
И, может, задремал.
   А маленькие ножки
Земли схватили крошки
И накидали рядышком
Земли - огромный вал.