Я тебе не нужна

Надежда Зеленая
   Сколько бы

           лет не прошло

   Сколько бы

          не было зимних стуж

   Ты

        попрежнему мой

   Ты

      мне по прежднему нужен

   годы

       стучат в окно

   и на висках седина

   Сколько бы лет не прошло

       я тебе не нужна

   Я к тебе не вернусь

      не позовёшь

   -,,приди,,.

   Сколько бы лет

      не прошло

   В  прошлое не гляди

   Не оставляй надежд

            В ГОДЫ НЕБЫТИЯ

   Ты

        МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

   Я

       ТВОЙ СЕГОДНЯ ЗАКАТ

   БУДЬ И ЖИВИ БЕЗ МЕНЯ

   ЖИЗНИ

       БУДЬ СЧАСТЛИВ И РАД

   я

         буду жить без тебя

   прошлое

         кануло в лета

   не задавай вопросов

   им

      не найти ответа

   я

       буду жить без тебя

   память свою сотру


   и вспоминать

 
                не буду

   я

       буду жить без тебя

   я

          тебя позабуду