Не торопитесь жить товарищи...

Газиза Мансурова
Не торопитесь жить, товарищи.
Ваш мир без ожиданий пуст.
И крик ваш в небо, заклинающий,
Из уст в уста, в уста  из уст.

Один лишь разум не стареющий,
Одна звезда ведёт туда,
И где над миром сиротеющим,
Зажжется солнце навсегда!