Кин-дза-дза

Владимир Беспалов 5
Ку вам всем и слышно Ы в ответ.
На Глюке всё несправедливо и хреново.
У нас по лучше , изменений нет.
Но за кордон-запрет, и не купить обнову.

Две разные планеты, а один бардак.
Ой, мамочка, ну что я буду делать?
А может это с нами что не так?
По заграницам что ли меньше бегать?

Земля и Глюк навек перемешались.
Там правды не было, тут тоже её нет.
На статусе и бабках помешались.
А на Пеже сошелся клином свет.

И  сколько Ку мы точно знаем делать,
Присядем , уж совсем не на глазок.
А к носу цак прирос, ни снять его, ни срезать.
Куда бежать, на Запад, на Восток?

В Отечестве куда не плюнь-одни чатлане.
Поцаков меньше-разбежались по домам.
А осцилопы справедливо правят нами.
И нежно бьют поцаков но ночам.

P.S.Я не приемлю на Отечество атак.
Глюк здесь берется за основу.
Паршиво,гадко, всё не так.
Прораб-пришелец дядя Вова.

P.P.S.
На КУ моё, ответь протяжно Ы-ы-ы!
Для повышенья настроенья.
Минуты смутного сомненья,
В  любви -исчезнут. Прощены!