Инсульт. Трепанация. Кома. Реанимация...

Золотарёв Юрий
(Ощущения после возвращения)))

Стоять в кругу невидимых стволов,
Привычно полагая центром круга
Свой тёмный лик, где некий птицелов
Раскинул сеть душевного недуга.

Хотя, быть может, душеньке твоей
Угодно думать, глядя против света,
Что эта сеть – всего лишь тень ветвей,
И песня птички всё ещё не спета…