Мечты о Будущем так важны...

Владимир Истомин
Мечты о Будущем так важны!*
Они событий строят ряд!
И у кого Мечты отважны,
Бог собирает тех в "Отряд"!
А кто мечтать не научился,
Одной Материей живёт,
Тот вряд ли Богу пригодится,
Когда наступит Переход...
Всё поменяется так зримо!
Планеты климат подтвердит-
Процесс пошёл необратимый!
ЛЮБОВЬ и ВЕРА, словно "Щит"!!
Кто этот "Щит" не взял в дорогу,
Огонь с Небес развеет в прах!
Ведь Человек -Помощник Богу
Здесь, в "Плотном", и других Мирах!!
И тот, кто Богу не открылся,
Каноны кто не постигал,
Кто не очистил свои Мысли
И не нашёл Любви "Причал"-
Их ждёт не близкая дорога-
С начала Вехи постигать!
Теперь уж под присмотром Бога
Другой Планеты Жизнь вдыхать!!!**

*Каждый человек строит своё Будущее своими Мечтами!  Что
намечтаешь сейчас, то и получишь в Будущем! На какой Час-
тоте Энергии "уйдёшь" в "Тонкий Мир",на той Частоте "Там"
и окажешься! Очень важно это понимать  и  соответствовать
этому!

**Кто не готов к Переходу, тот, скорее  всего,  отправится
на другую Планету постигать Мудрость и Любовь Бога с начала-
от уровня человека-животного до уровня человека-Творца!