Другие

Мила Проскурнина
Старушки в платочках наглаженных
В церковь приходят важно так,
 В постах и молитвах старательны
И свято Каноны чтут.

Но есть и другие люди,
Творец выбирает их тщательно,
Сам к себе призывает,
                и в Храмы они идут.

К ним руки Творца простираются,
И у них раскрывается
                сердце,  разум и слух.
Мир  Знанием озаряется,
В  высокий Храм  превращается,
Мгновенно  меняясь вдруг.

Молитвы нетвердо знают,
Но их Творец понимает,
Желаниям, просьбам внемля,
За них
              простив грешную  Землю…