Когда живёшь на низких оборотах

Халида Шариф
Когда живёшь на низких оборотах
Ты привыкаешь к этой жизни и для
Тебя такая жизнь есть лучшая среда.

Стремления нет повысить обороты,
Развитие прекращается, пройдя
Свой круг земной уходит с поля
Жизни нищая душа.