Д-оро-га руси

Татьяна Анцупова
Я сЛАГаю стихи о России,
О России я песни пою.
Д-УХ Руси! ПодНебесною Синью
ВыРАжаю я Волю Твою!

Я рисую РОДные ПростОРы,
Чтоб собРАть ВоЕдино опять,
Чтоб с ЛюБоВью ВеЛикою скОРО
Снова самой Могучею стать!

Я Тебя ПроСлавЛяю и Верю,
Что до всех уголков добеРусь.
У России -  РАспахнуты дВери,
Ждёт Детей Своих ДобрРАя Русь!

Свод Небесный - Земли Нашей  Со-Весть,
Слово Наше - Живая Вода,
И Со-Б-ОР-нОсти Светлая ПоВесть -
Будет Нашей Д-ОРО-Гой ВсеГда!

30.08.2022. - 07.00.