быть...

Петр Терзи
Отправь на побывку время....
Никто еще не сумел
догнать невидимку-зверя:
ни ветер, ни мыслей-стрел

разящесть! Забудь о планах!
Жить под каблуком у дел -
бесспорный "талант" бездарных;
несмелых людей - удел!

Позволь себе быть счастливым!
Открой в свое сердце дверь...
Найди там себя - будь сильным!
Найди... А затем - поверь...