Время

Артём Леончик
За закатом рассвет наступает.
За окном звонко птицы поют.
Опасения, увы, посещают –
Мимолетно, что годы пройдут.

Завершилось еще одно лето.
Уже скоро встречать листопад.
Ярким солнцем небо согрето,
На прощание, в преддверии прохлад.

Так и время – оно скоротечно.
В миг секунды сменяют часы.
Жизнь так сложно прожить безупречно,
Не теряя былой высоты.