Картина лета на холсте небес

Евгений Заикин
Картина лета на холсте
Небес…
Пред нами под вечернею зарею.
Палитрою ложатся множество чудес,
Под колокольный звон с душевною мечтою!

И вдруг все это в горизонте в грань
Красот…
Исчезнет, постепенно растворяясь.
И в тьму погрузится вечерний небосвод,
Появится луна, к высотам устремляясь!

А на закате с высоты видна зеркальная
Вода…
В ней отражение дня, уходящего пред нами.
Там в водах у реки покоится звезда,
Луна плывет меж берегами и мечтами!

По глади уплывают
Облака…
Вдаль некую, за гранью восприятья.
Природы красота душе близка,
Как и божественные краски в благодати!
 
Картина лета при закате
На холсте…
Невидимый художник кистью сделал подмалевок.
Вся красота природы в простоте,
Работа Мастера при творчестве аранжировок!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Bryan Adams - Heaven

https://www.youtube.com/watch?v=ZwDf-NMnUPA

https://www.youtube.com/watch?v=Z7b37l_B4vI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube