Доказательство

Алексей Дельнов
Нас переспорить
Старый дед хотел.
Он заявил,
Что бумеранг - не существует.
Вот запустил его он час назад
- И всё впустую!
И в это время
Бумеранг в него влетел...
- Ишь, существует! -
Сказал дед, вздыхая
И место ушиба
Рукой потирая...
***