Ммм, чуете?

Екатерина Сергеевна 3
Ммм, чуете? Осенью пахнет уже с утра... Запах осени золотистой. Свежо. И в лёгкие свои вдыхаю этот запах. Не могу не надышаться! Осень - самая красивая пора! Наконец-то ты пришла.

P. S. Осень моё самое счастливое и любимое время года) А ваше?