Умчался август...

Александра Бонсюкова
Умчался август, уплыло лето,
Но, будем ждать его привета,
Свой нрав показала плутовка-осень,
Сбросила жару и закрывает неба просинь,
Синоптики ей вторят дождь и холода,
Вот так и наступает осенняя пора,
День знаний с солнцем вперемежку,
На тёплые деньки питаем мы надежду!