Пляски лета оголтелого

Огурцова Татьяна
Пляски лета оголтелого
Завершились в эту ночь.
Я грустить и не хотела вот —
Собиралась превозмочь.

Я обычно не груститель, но
Для чего сентябрь тогда?
Вот поною очистительно
И — танцуем, холода.

01.09.22г.